Ты умчалась

Ты умчалась так внезапно,
Лишь махнув в ночи рукой.
Только месяцу забавно,
Всё смеется надо мной.

И душа моя  в смятеньи.
Кем же стал я для тебя?
Может лунное затменье
Успокоило б меня?

И подруженьки березы
Мне не могут дать ответ.
Их макушки словно слезы,
Наклонились тебе вслед.

Успокоиться не хочет
Сердце, мчится за тобой.
Только месяц всё хохочет,
Всё смеется надо мной.

             27.05.09


Рецензии
Я конечно не поэт, но мне кажется, что это произведение не законченное. )))

Ольга Комета   26.10.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.