Эфемерность-2
Балансируя в пространстве
На эоловой струне,
Я невидимостью странствий-
Слышу музыку во сне.
Так божественно явленье-
В нимбе радужно-литом,
Отражает вдохновенье-
В самоцветье золотом.
Визуальность удивляя,
Быстротечием своим-
Душу светом наполняет
Высочайше - неземным...
19.05.2009
© Copyright: Людмила Солма, 2009
Свидетельство о публикации №109091005395
Обнимаю с любовью
~*
Вероника Двинская 18.09.2009 09:37 Заявить о нарушении