Люби меня

Люби меня, целуй меня,
Хочу любви твоей сполна.
Хочу, что б ты за всех на свете
Смог подарить мне чувства эти!
Что б ты за весь огромный мир
Дарил цветы мне дорогие
И говорил один за всех
Слова прекрасные, большие.
Люби меня, как я тебя,
Как воздух любит жизнь земная.
Испей как воду ты меня
Давая тем блаженство рая!
Верни всю нежность и любовь,
Что я всегда тебе дарила,
Дополни мне своею кровь,
Что б без конца тебя любила.
Дай ласку мне, и дай тепло.
Нет сил уж, мерзнуть от страданья!
Насколько ж просто хорошо
Любить до полного сгоранья!


Рецензии