Изнанка моей души

Изнанка! Изнанка моей души!
Ты ее видишь? Вряд ли!
Ты просто боишься к ней подойти
И прячешь тихонько взгляд лишь.

Какая она? Ты видишь ранки от слов,
Которые едко впивались железом?
Ты видишь следы от моей печали оков,
Ты видишь замок одиночества врезан?

Какая она? Похожа на чистый родник,
Красивая, нежная, еле прикрыта,
Она как кувшин наполняет себя каждый миг,
Она тот источник, где влага еще не испита.


Берешь рукой ты нежно ее в темноте,
Немного отпив и своей добавив водицы,
Ты делишься с ней о своей красивой мечте
И пишешь совместно счастливые жизни страницы.

Изнанка! Изнанка моей души!
Ты ее видишь? Частично.
Лишь каплю правды и малую капельку лжи,
И этот  случай не единичый.


Рецензии
Отлично, Оленька!
Вы тонкий лирик, и невозможно не понять, что Вы влюблены.

Светлых дней

Николай Губин   02.10.2009 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за рецензию и оценку.
Рада знакомству.

С теплом,

Ольга Киселёва   02.10.2009 14:12   Заявить о нарушении