Ко мне сегодня муза вернулась...
Со взором ясным, улыбкой светлой.
И в мыслях вновь мечта встрепенулась,
Снося остатки от страхов ветхих.
Блестящих рельсов змеится след
По степи вольной, под небом синим.
Сверкает ярко на солнце снег.
Спасет он землю в ненастье зимнем.
Придет весна, как рассвет надежды.
Зацветет сирень, запоют ручьи.
Легкость и восторг без слоев одежды.
И из дальних стран прилетят грачи.
...
Побегу по полю, средь травы высокой,
Соревнуясь с ветром, радости полна.
С музой никогда не буду одинокой.
Душу согревает предчувствия волна.
06.06.2008 – 01.09.2009
Свидетельство о публикации №109091000536
Людмила Петрова 22.09.2009 03:57 Заявить о нарушении
Очень приятно, что зашли! Приходите еще! :)
С уважением и теплом, Алена.
Алена Староверова 22.09.2009 10:16 Заявить о нарушении