Признание

Опять не спиться,
Опять я вижу,
Твое лицо.
А сердце бьется,
А сердце стонет,
Так тяжело.
И небо плачет,
Стуча по стеклам,
Косым дождем.
Душа так рвется,
Душа трепещет,
Тебя зовет.
Засну я поздно,
Проснусь я рано,
Но не прошло.
Тебя увижу,
Глаза я спрячу
И промолчу.
О как хотелось,
Набраться сил
И все сказать.
Но снова вижу,
Тебя я рядом
И вновь молчу.


Рецензии
Грустное стихотворение, но оставляет положительные воспоминания!
Спасибо!
С уважением,

Марчеза   10.09.2009 19:06     Заявить о нарушении