Давай останемся вдвоем

                Патриарху Кириллу 1

Давай останемся вдвоём
В часы беды, в часы размолвки,
Давай поговорим о нем,
Оставим вместе кривотолки.

Ты дай мне силы от бессилья,
Благослови, утри слезу.
Я в этом мире зла, насилья
К тебе, Кирилл, всегда иду.

Не слушай стоны мои, крики,
Я просто так ЕГО люблю,
Что плачут траурные реки,
Когда я взгляд его ловлю.

К твоим стопам склонюсь я снова.
ПРОСТИ меня и обними.
Я у тебя прошу хоть слово-
Алекса память сбереги.


Рецензии