***

Я стою на балконе,
Свежий воздух вдыхая,
Молча в небо смотрю,
Птиц на юг провожая.

Отцвела уж весна,
Лето быстро отпело,
Пожелтела листва
И поля опустели.

По утрам уже зябко
И не выйдешь раздетым,
Моросящим дождем,
Нас приветствует небо.

Молча куртку оденешь
И пройдешь по аллеям,
Грустно как-то на свете,
Вспоминается лето.


Рецензии