***

Скажи: «За что народ страдает?
За что уходит в некуда?»
А он все тихо умирает,
Спасенье ищет у Христа.
Он преклонил пред ним колени,
Молитву шепчет сквозь уста,
Последних девять лет пытаясь,
Грех, замолить который взял.
А сверху давят, угнетают
И в грязь кидают с высоты,
Пытаясь, грех его усилить,
Надежду рушат как мосты.


Рецензии