Музе

Отогрелась душа, отошла,
Освещаема голосом музы.
На закате ко мне снизошла,
Вся земная Любовь, без иллюзий.
Звук божественный, чаек полёт.
Непорочное в небе движенье.
Я запомнил, как ангел поёт,
Уходящее солнце прощенье.
И косаньем случайным в глазах,
Бескорыстное счастье,
В гипнозе,
Ощущая раскрывшийся взмах,
Эти чувства не выразить в прозе.


Рецензии