***

Опять приходят к нам печали,
Из той далекой глубины,
Куда любовь мы закапали,
А вместо той любви,
Мы злобу, ненависть питали,
Ко всем кто рядом снами были.
И каждый день я слышу – стоны,
Раскаты выстрелов и боль,
Ну почему мы одичали?
А потому что мы не знали,
Куда мы спрятали любовь.
Когда я закрываю веки,
Я попадаю в дивный мир,
Там нет ни ссор, ни войн, ни смерти,
Там люди меж собой дружны.
Но приоткрыв глаза немного,
Я попадаю снова в – «Ад!»
И снова вижу – крики женщин,
Страданья маленьких ребят,
Вокруг меня опять насилье
И море крови от войны,
О Боже! Что ж мы натворили?
И неужели не смогли бы,
Все те страданья прекратить?
И лишь с грустью вспоминаю,
Тот дивный мир, что видел я,
Когда на миг закрыл я веки
И в нем мгновенье побывал.


Рецензии