Все о том же...

Все те же песни в голове,
Все та же боль...
Все та же глупая любовь,
Все та же роль...

Зачем, скажи, я отдала
Свою мечту?
В обмен на лживые слова,
На пустоту...

И сердца может уже нет,
Нет и души...
Но можно нежный свет вернуть,
Лишь поспеши...


Рецензии