Меланхолия

Падает снег,
Холодно в доме,
Рвется на волю душа,
Я написал на бумаге три слова,
«Вера!», «Любовь!» и «Мечта!»

Ветер ревет,
А душа все трепещет,
Рвется на волю она,
Молча, спускается скука на плечи,
Тянет ко сну она.


Рецензии