Кожей чувствую...

Кожей чувствую, беды не миновать.
Если б не были Мы так похожи,
Я спокойней бы тогда ложилась спать
Без Тебя… И Ты, пожалуй, тоже
Не сжимал бы так мои ладони
По утрам, когда Я тихо сплю…
И не замолкал,  когда ночами
Говорю, что Я Тебя люблю.


Рецензии
Нежностью наполнена душа...

Анатолий Поликарпов   13.09.2009 15:21     Заявить о нарушении