Что написать... Рубрика О жизни

Что можно написать? сказать?
Мной в жизни  сказано немало...
Чужую боль в  себя забрать? -
Так что - ж, своей не доставало?

Какой пойти теперь тропой?
Той, что за поворотом рвется?
Так знаю точно, нам с тобой
Дорога только раз дается.
       Октябрь 2001г.


Рецензии