***

                Патриарху Кириллу 1

Давай не будем друг без друга
Не в этом мире и не в том.
В свеченьях яростного Бога
Напишем лирику о нём.

Я не прощаю дни испуга,
Когда останусь без тебя,
Когда лишусь былого друга,
Когда лишусь того огня.

Прости меня за все стенанья
Под солнцем или под луной.
Я вымолвлю слова прощенья,
Я остаюсь сама с собой.


Рецензии