Другие Боги...

Дремучий мир слепого волшебства -
Другие Боги, молнии Перуна...
Купальского звенящего дождя
Натянуты серебряные струны.
Деревья бродят. Девушки поют,
Костры лесные весело пылают,
У озера, на заливных лугах,
Русалки с тёмным Велесом играют.
Наполнен мир дыханием Земли,
Закон один. И прав кто смел и честен...
Лоскутная мозаика Руси,
Как жалко мне твоих забытых песен.
Другому Богу верю и молюсь,
Но Сварог всё же бродит в жилах хмелем..
Не удивляйтесь, если обернусь
У ситцевой березы юным Лелем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.