Белая горячка

                Придет незваная ко мне,
                С глазами цвета водки.
                Дыхнет то луком на меня,
                То запахом селедки.
                Раскрыв свой обветшалый рот
                С гниющими зубами
                Она потянется ко мне,
                Зажмет мой рот руками.
                В кровать толкнет меня,
                Потом сама туда же ляжет.
                Вздохнет, залезет на меня
                И ничего не скажет.
                Бессильным телом овладев,
                Опять начнет сначала
                И прыгать будет и сопеть,
                Сморкаться в одеяло.
                Соседи в стену застучат:
                «Эй, вы, что там за скачка!?»
                А дома только я один
                И белая горячка.

                09.04.2002 г.


Рецензии
Соседи вечно знать хотят про скачки и про стуки...
Ведите "белку" к ним скорей – избавит их от скуки
:)~

Мулине   11.11.2009 04:27     Заявить о нарушении
Пусты бутылки,
Полон лишь дурдом.
Горячка быстро все
Махнет вверх дном...

Владислав Коробков   11.11.2009 16:21   Заявить о нарушении