37, 8...

Несносен дом, когда в нём нет тебя...
Пойду пройдусь по улицам пустынным,
Над городом горит одна звезда,
Сияя торжеством, уже не зимним.

Растаял снег, и я с ним заодно,
Под свитером - все тридцать семь и восемь,
Я таю... Мне так жарко и смешно.
И тёплый ветер боль мою уносит.


Рецензии