Нежное Снежной...
На подоконнике белеют гиацинты.
Но, я рисую сумрачные льды,
И пёрышко полярной белой птицы.
На развороте нового листа -
Несутся волки по пустыне снежной,
Покорны власти, колдовской и нежной,
Той девушки, что правит всем одна.
Её лицо - белей самой Зимы,
А волосы - рыжее лисьей шубы,
Красней морошки августовской губы,
Сиянье Севера - её дневные сны.
Мой дом открыт - а я готов к пурге,
К метели, и за окнами кружится,
Ни ветру не покорно, ни весне,
Пушистое перо полярной птицы.
Свидетельство о публикации №109091005102
Юрий Снег Доманский 13.09.2009 22:27 Заявить о нарушении