Время стирает осколки в песок...
Печально каплет с неба сок,
Тогда, бывали вы разбиты
Сейчас остался лишь песок.
Горсть сгрёб в ладонь, сжимаю с силой
И сок с руки на миллион,
Стою с осколком над могилой,
Невинно в боль свою влюблён...
Свидетельство о публикации №109091005101
Жека Замятин 18.10.2009 04:58 Заявить о нарушении