Jai une maison...
По лабиринтам зеркала ночного.
Смотрю в него - и все предметы снова
Теряют очертания свои.
Мой старый дом... Сто лет тому назад
Ты знал излишек райского модерна,
И лилии в гостиной неизменно
Свой пряный рассыпали аромат,
И кресла, в строгой роскоши парчи,
Неразлучённые, ещё стояли в паре,
Две лиры золочённые сияли
На спинках их. Ну, а теперь - смотри...
Забытый мир, забытые слова:
J*ai une maison - три этажа, мансарда...
В ста метрах ледяного авангарда
Рукой касаюсь зеркала - впусти!
*J*ai une maison - У меня есть дом (фр.)
Свидетельство о публикации №109091005065
это чувствуется...
Тас-Аксу 29.06.2010 22:29 Заявить о нарушении