Подарок...

Заледенелая душа
Не плачет больше в моем теле,
Затухла пламени свеча,
Я - призрак, я - твое виденье...

Я в этом времени никто,
И прячусь осторожно в тени...
Я наблюдаю сквозь стекло,
Как ты бежишь от сновидений...

Не думай, я не ангел твой,
Все проще - я твое творенье!!!
Тобой наказана!!! Тобой!!!
Подарок от тебя - мученье...


Рецензии