Фотошоп

Сладко спит моя семья,
Я же - развлекаюсь.
Фотошопом я, друзья,
Нынче занимаюсь.

Для начала, выбрав снимок,
Выделила лица,
Фон для будущих картинок
Тоже пригодится.

Артефакты убрала,
Лишние предметы,
Колорит я сберегла,
Плюс побольше света.

Гуще тени, ярче краски,
И немного шика,
Кисточкою без опаски.
Здорово! Гляди-ка!

Как хочу я стать моложе,
Прочь морщинки из-под глаз!
Снова матовая кожа,
Как и раньше, но сейчас.

Убрала седые пряди,
На глаза сияние,
И уже на фото глядя,
Не впаду в отчаянье.

Нравится, в душе пою...
Ночь к утру торопит...
Вот бы мне и жизнь свою
Так отфотошопить!


Рецензии
...Мне нравятся не только фотошопы,
Но, если честно, то у женщин только шопы...

Александр Купидон   10.09.2009 03:10     Заявить о нарушении
Странно, мужчин, обычно, шопинг раздражает...

Ирина Дзятко   10.09.2009 11:58   Заявить о нарушении
...Причем тут шопинг и при чем тут фотошопы?!
У женщин я любли их шопы...

Александр Купидон   10.09.2009 12:15   Заявить о нарушении