Уняв души больную скрипку...
Закрасив вновь седую прядь,
Надев дежурную улыбку,
Я отправляюсь в жизнь опять.
Навстречу люди, жизни, судьбы,
Над головою звездопад...
Всё под контролем, только, лишь бы,
Не сделать что-то невпопад...
Уж сколько раз, тая надежду,
Лелея нежные мечты,
Снимала все с души одежды,
Стесняясь хрупкой красоты...
А тот, к которому тянулась
Моей души стальная нить,
Вновь ранил... Я же улыбнулась,
Боясь случайно полюбить.
Живи спокойно, сокол ясный,
Не потревожу твой покой.
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Пусть счастлив будешь ты с другой.
Свидетельство о публикации №109091005052