Ребенок

Смотри, как ласточки летают
И как мороженое тает:
Летают низко – быть дождю
И мир прекрасен, небо низко
И в тучах все. В низине веет
Чуть ветерок. И яблонь цвет,
Как с сакуры, слетает. Близко
Нам небо нынче. Быть дождю.


Рецензии