Шаги

Не в прок мы делаем неверные шаги
На поприще с названием любовь.
Быть может, разойдемся, как враги,
А может, в жилах разогреем кровь!

В твоих глазах искрится интерес,
Когда сжигал я прежние мосты?
Поведай прежде для скольки повес
Писала нежно телефончик ты?

Я знаю, ты печешься о душе,
Дразня, что озаботил меня секс.
Любое примеряй ко мне клише,
Но холода сними с себя доспех!

Быть может, это дар моей души-
Вдвойне увидеть всю твою красу!
Ее пожар ты хладом не туши-
Пора закончить не любви войну!

Ты разгляди получше мой типаж,
Примерь его, по случаю, к себе.
Тебя влеку совсем не в авантаж-
Поговорим уже душевно о судьбе!

Чего хочу я- то же хочешь ты-
Любви горячей и души тепла!
И чтобы дальше не сжигать мосты
И чтоб душа безоблачна была!


Рецензии