White some kind

Американское кино…
Для смеха, кто-то должен умереть.

Распущенные локоны
Устало, преданы страданьям.
Сиянье пустотелых лир
Гнетут и подсыпают в кровь
Потворствуя слепым желаниям
И называют всё это любовь.

Согреющее в душе
Тепло земных прожекторов
Размажут похоти инстинкты
И закутки таинственных дворов:
В них зазвучат старинные пластинки.
Об играх клейкой сладости
Опутавшей больное сердце.
Растущее желание нечаянно убить
Или всего лишь от себя сбежать,
Пытаясь истину не правдой заменить.


Рецензии