Сердце в лозе

Легко забыть, представить все игрушкой
И в памяти твоей не умереть
Забыться и убить тебя подушкой –
И о любви безумной сказки нет.

Истоки лестницы, в камине
Разорваны тетради на клочки
А все из – за того, что нет в помине
Тех глаз, что рвали душу на клочки

Пустая жизнь, без воли и заботы,
Пустая смерть в снах о тебе
Я с понедельника и до субботы,
Я забываюсь в страшном сне.

Разрушено все, к сожаленью
Разбиты окна во тьме век
Ты все забудешь, без сомненья
Неблагодарный человек

Закрою мысль в самолетик
Ужасным криком завоплю
Без сна в подъезде в лестничном пролете –
Одна от боли я кричу.

Закрыты двери на мгновенье
Разорвана нить гнева и стыда
С тобой, в час нового рожденья,
Без имени и рода я.

05.08.09


Рецензии