А счастье было где то рядом

Какой проникновенный взгляд,
так пристально на Вас глядящий
и видеть несомненно рад,
взгляд обаяния настоящий,

и не возможно ускользнуть,
уйти,сбежать иль отвернуться,
а можно только лишь в ответ
светло,наивно улыбнуться,

и быть в плену у этих глаз,
и этот взгляд любить и помнить,
тот,что задел однажды Вас,
и в пустоте безлюдных комнат

ходить,печалясь одному
и думать,что наверно где то,
вот так же ходит и она
всё вспоминая это лето.

В окошко смотрит,видит дождь,
но не грустит,а вспоминает
и ждёт,что вдруг вот - вот придёт,
и на коленях зарыдает,

и скажет,только лишь - "прости",
и сразу же прощённым будет,
и этой встречи по пути,
он не когда уж не забудет,

но нет по близости его,
он далеко на расстоянии
сидит и с кем то  кофе пьёт, 
в обнимку сидя на диване ,

и видимо уже забыл
своё,кому то обещание,
и уж наверно разлюбил, 
и не придёт он на свидание.

За чем же в тот раз прогнала?
И почему же не простила?
Да потому что не смогла,
хотя наверное любила,

но от любви один лишь шаг,
лишь миг назад сказав,что любишь.
За грех измены прочь изгнав,
всё же любя,любовь погубишь .

urikbard Юрикбард 10 июля 2009г. 13 : 55


Рецензии
Жизненно. Обидно, когда люди несчастны.

Радость Натали   01.12.2009 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв.Стихотворение написано под впечатлением от этой фотографии найденой в интернете.То что я увидел в этом взгляде.
Всегда рад Вашим визитам!С уважением

Юрий Кодяев   03.12.2009 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.