Год спустя...
Все здесь так же как прежде, знакомо до слез
Тот же лес, чистый возух и ласковый ветер
Мне шепнул: "Что ж ЕЕ ты с собой не привез?"
Снова тот коридор, где когда то, бывало,
С замираньем души я смотрел тебе вслед,
Старый теннисный стол прошептал мне устало
"Вижу сам ты приехал, а ЕЕ что то нет.."
И край живописный меня не утешит,
Январьское солнце не в силах согреть.
Если кто то вдруг скажет что время все лечит,
Значит он не успел заболеть.
Свидетельство о публикации №109091004915
Марина Фисенко 01.03.2013 11:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Сергей Борщёвский 01.03.2013 11:32 Заявить о нарушении