Прощание
Отшумело во все голоса...
Отливают свинцом эполеты
И туманятся серы глаза...
Свечи капают...в отблеске света
Горка пепла от писем твоих...
И слова в ночь летят рикошетом.
Разрывая оковы двоих...
И срываются с губ только злые слова.
"Разлюбил,изменил,уходи,не моя"!..
Прогоняешь ты прочь ту,что утром любил,
И берёг эти чувства,а теперь их забыл.
А в ответ...лишь молчание...
Тяжкий вздох...в полутьме у двери...
Двух свечей в полумраке мерцание...
Две скатившихся горьких слезы....
23.06.90
Свидетельство о публикации №109091004913