Пережиток

Было много. Стало мало.
Не успели. Нас не стало.
Твердым шагом шли к победе.
Но споткнулись. И прозрели.

Долго ждали. Мы устали.
И себя не раз ломали.
Пели много. Ждали чуда.
Счастья ждали. Но тонули.

Мы хотели быть сильнее.
И пытались бить больнее.
А душа хотела ласки.
Но не сможем снять мы маски.

Жить так странно. Трудно верить.
И закрылись вдруг все двери.
Но мы бились кулаками.
И любовь всю потеряли.

Было много. Стало мало.
Ждали долго. Сдались рано.
Мы пытались жить достойно.
А теперь лежим спокойно.

Музыкальную композицию можно послушать по следующей ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/865796/


Рецензии