Подражание Елунгаро
поцелуи, груди, ноги, плечи...
Мать, жена, любовница и дочь
для любви иной расставит свечи.
Будут оплавляться до утра,
превращаясь в темные огарки,
но для ускользнувшей со двора
ночь такая - лучший из подарков.
Лишь к заре отпустит нежный паж.
Пылкая от страсти, королева...
Лифт остановился. Твой этаж
и квартира, что от лифта - слева.
Свидетельство о публикации №109091004895
Елунгаро 01.09.2011 16:56 Заявить о нарушении