Ночь без сна

Ночь. Темно. Опять не сплю...
Сон ушёл куда-то.
Мысли в голву мою
Лезут виновато.

Почему всё так опять?
Ну, никак не сложится.
То, что хочется понять,
Да никак не можется.

Открываю душу я,
Сердце - нараспашку.
А в итоге лишь слова
Лягут на бумажку.

Не пускают в рай грехи
(На шалаш согласна)
И пишу опять стихи,
Чтобы стало ясно.

Размечталась я опять,
Сны смотрела вещие.
Раз, два, три, четыре, пять -
Посчитала вещи я...

Где же бродишь ты, мой сон?
Успокой мне душу!
Пусть опять приснится ОН,
В мыслях его слушаю.

Вспоминаю его взгляд,
Озорные лучики.
Наплевать, что говорят!
Нету его лучше!!!


Рецензии