Коллеге в ДР

Уверенной рукой набиты цифры в ряд,
По столбикам, таблицам послушные, стоят.
Стоят как на параде, точны, как те часы,
Твоей рукой построены, руководитель – ты!
Отчетность под контролем, банк может мирно спать,
Проверишь, оттрактуешь, да так, не подкопать.
Для банка, словно мама нежнейшая, не спишь,
Считаешь, редактируешь, творишь, творишь, ТВОРИШЬ!
Еще не догадались вы, о ком я говорю?
О нашей имениннице, сегодня посвещу
Ей пару строк коротеньких, бокал в руке держа,
Скажу все то, что думаю, замрите не дыша!
Счастливой будь, здоровою, успехов, ноль забот,
Что б рядом люди светлые, деньжищ невпроворот,
Любви, достатка, радости, желаний хоровод!
Ну а еще по жизни пускай всегда везет!


Рецензии