В поисках работы

Я слоняюсь по углам,
Не могу найти работу,
Может нужно сделать что-то,
Всех усилий пополам.


Я бы рад трудиться,только,
Нет вакансий для меня,
Вот такая ж ерунда,
Безработица у многих.


Что же делать,как мне быть,
Денег нет и нету толку,
Бюрократят втихомолку,
Ведь за ве нужно платить.


Рецензии