Нечто большее - любовь -

Когда полнился воздух пряным запахом трав
и горели костры, в танце к звёздам вздымаясь,
приходила любовь, юной девою став.
Вниз смотрела луна, с высоты улыбаясь.

В танце чувственном, диком, безумном, прекрасном
находили, теряли, искали любовь.
Дева гордой была, и казалось напрасным
удержать навсегда её рядом с собой.

Нечто большее нужно, чтобы дева осталась…
И устав от веселья толпы,
она тихо ушла, как всегда не прощалась,
чтобы снова однажды придти.

10.09.2009


Рецензии
И придет,обязательно вернется снова...Но,есть же люди ,которые могут навсегда эту деву покорить...

Барон Мюнхгаузен Вернулся   02.10.2010 14:28     Заявить о нарушении
Есть … только для этого нужно богатство души

С теплом,

Вита Калиновская   04.10.2010 11:07   Заявить о нарушении