Времена чувств
Благая осень началась.
С временами сменились, и чувства.
Печаль, и горе превратились в любовь.
Теперь я счастлив, теперь я любим
Меняются лица, но смысл один
Искать свое счастье в другом
Главное понять взаимность сторон
Свидетельство о публикации №109091004788