09. 09. 09. Красивое международное число. А у нас
Осень – прекрасная пора…
Ах, осень, осень! Сыплет листья,
А нам всё это нипочём.
О, если в руки взял бы кисть я,
То написал бы жизнь живьём!
Стоят деревья в хороводе.
Нет слов: цвет платьев описать.
И в серебре, и в злате, в моде
Могли бы фору Славе дать.
Прекрасная пора! Природа увядает!
Но жизнь у нас по-прежнему течёт.
И хотя часть природы засыпает,
Она на подвиг нас по- прежнему влечёт!
Майборода И.А.
Свидетельство о публикации №109091004773