Пойдём со мной
Туда, в далёкие дали
И сыщем с тобой вдвоём,
Что здесь на земле не сыскали
И пусть бегут облака,
Они теперь не помеха.
Любовь нам с тобой дорога,
Хоть между ней и прореха.
Держи мою крепко руку,
И я тебя поведу
Доверься верному другу,
И ты oбoйдёшь беду.
Смотри, как с верху на землю
Роняет солнце лучи,
И будто бы пухом стелит
Зима её снегом своим.
А там в дали, видишь, сосны?
Они Hе раняя красы
Стоят великанами грозно,
Сторожат зимние сны..
А здесь?
Посмотри.
Узнаёшь ли?.
Знакомо ли место тебе?..
Я знаю,-
Хранит оно в прошлом,
Часть бывшей жизни твоей.
Домишки совсем покосились,
И высохла речка почти-
Впервые здесь сердце забилось,-
Остановилось в дали.
Не плачь, ну что ты не надо,
Зачем о прoшлом грустить
Нам жизнь не вернуть ведь обратно,
Хотя и увы не забыть.
Пойдём друг, пора нам с тобою.
Нас голoс уж слышишь зовёт?
В путь дальний тот, за собою,
Что в рай потом поведёт.
Свидетельство о публикации №109091004752