***

Уже за полночь, ну а мне не спится,
Желанье быть с тобой, тебя обнять,
Я знаю, этому конечно не свершиться,
Но мысли о тебе нельзя прогнать.
И вспоминая твой любимый образ
Ловлю себя на том, что сердца ритм
Все учащается непроизвольно,
Большой прилив крови... И все горит.
И я веду сама с собой беседу,
Хочу понять, что делаю не так.
Вопрос: "Зачем же мне все это?"
Ответ: "Я женщина, и это факт"

- Зачем в твою судьбу ворвалась ?
Я лишняя, а ты - не мой.

- Я -женщина, имею право
Любить и принимать любовь.

- Зачем тебя люблю я до безумства?
Теряю голову, схожу с ума?

- Я - женщина, владелица искусства
И я хочу любовь испить до дна.

- Зачем тревожу твое сердце, душу?
Хочу взаимности своей любви

-Я - женщина, мне это нужно,
Любовь дарить и брать взаймы.

-А я стою ведь на чужой дороге
И знаю, что мешаю жить.

- Я - женщина, не буду думать много,
Чему быть суждено, тому и быть.

И после долгих-долгих размышлений,
Что делать не должна и как живу?
Ответ один, без никаких сомнений,
Тебя, любимый, очень сильно я люблю!


Рецензии
Ксения, замечательное стихотворение!!! Прямо в точку каждое слово))) С теплом

Лунное Создание   14.10.2009 18:11     Заявить о нарушении