А у меня завтра будет День Рождения

А у меня завтра будет День Рождения
А мне завтра 16 будет лет
Наверно, жду желаний исполнения
Наверно, жду какой-то теплый свет
И небо хмурится, и дождик с него капает
И на лице таится вежливая грусть
И рыжий кот своей мягкой лапою
Толкает меня в бок и говорит "и пусть!"
В глаза по-детски добрые, кошачьи,
Я загляну, как в гладь родных озер
Всю серость дня в них глубоко я спрячу
И открою миру свой счастливый взор
Наступит завтра долгожданный день
И солнце ясное с утра мне улыбнется
Не было такого праздника еще нигде,
Какой завтра с нами засмеется...
10.09.09


Рецензии