Моя Вселенная...

Моя печаль стремится в бесконечность
 А логоритмы все равны нулю
 Я отнимая умножаю вечность
 К своей системе ответов не найду

 Я остываю - превращаясь в звезды
 И я взрываюсь - превращаюсь в снег
 Мою вселенную уничтожают грозы
 В моей вселенной умирает Смерть

 Матрицы становятся нулями
 Дифференцируя усложняю интеграл
 Я кислород теперь не поглощаю
 Не двигаюсь вперед - иду назад

 Сгорают постоянные Ньютона
 И в зеркалах я преломляю свет
 В моей системе не действуют законы
 И сила тяги тянет меня вверх

И больше не взлетают в небо птицы
Сегодня я ни ем, а завтра я не сплю
Я падаю, но не могу ни как разбиться
Моя любовь равняется нулю


Рецензии