Почему я пишу стихи?

Почему я пишу стихи? Потому что мне грустно и больно, в них души все терзанья, грехи. Может муза мне скажет довольно! Не сейчас, через тысячу лет, когда мир на весах покачнется, и парад среди звезд и планет, катастрофой для нас обернется. Умираю и вновь прихожу, в этом мире я загнанный странник. Я рождаю и вновь ухожу в сновиденья созвездья "Туманник". Нагрешила когда-то и что ж, вечно мучиться, век он не долгий. Только ты меня вновь не тревожь, я по лезвию, скат он пологий. Харакири, так тысячи раз убивалась, тонула и резала вены. От того ль и сознанье пошире, мелочных фраз, не услышит никто, только волны морские набегом, их гребни белы все от пены. В мире этом все странники мы, все пришельцы на краткую вечность, просто грешницей мы рождены, чтоб понять смыл жизни и познать скоротечность.


Рецензии