Полагаюсь на бога

Со вкусом твоего безразличия
Оставил ты меня
Это было вчера,
А оно уже в прошлом
 В общем,  ничего и не было
Прощаюсь с надеждой
Дальше по жизни одной
Мне не страшно, я сильна
Сильна, вольна, бурлящая как река
Несущая мощь энергии
С Богом живя
Он течет через меня
Словно вода омывает
Унося плохое от меня
Цветение души получаю я
От этого мгновение осталось
Лишь прекрасное воспоминание
Значит не достойна вчерашнего я
Завтра Бог даст другое
Полагаясь на Бога
Не сожалею, не жалею
Ни себя, ни кого
Новый мир открыла
В другой душе побывав
Соединяясь и что-то,  осталось
Конечно понимание
Как любит жить человек
Как любит его жизнь
Как в душе его прекрасно
Почти уединяясь, наслаждаясь
Очень легко и просто
Лишь небольшую боль
Скорее разочарование узрела
В нем я
Оставив мир богатства,
Но не души
Оболочка обманчива
Золотой обертки нет у него
Все необходимое есть
Малым довольствуясь
Вот, где высота,
Красота души.
Глаза говорили об этом
Слова не нужны были
Опережая чувствования
Не только себя, и тебя
Как сон, как иллюзия
Было или не было
Могло или нет
Быть этому место
Вроде реально
Огонь горел, обожглась
От игры следы остались
Если бы не это
Я подумала, что это
Всего лишь сон.
Такое бывает
Жизнь течет как река,
Омывая берега
Питая любовью вокруг себя


Рецензии