Что если?

Что будет, если быть таким
Как сердце и душа желает?
Не с мертвым сердцем,а с живым!
Что будет? Врятли кто-то знает.
Что если просто приоткрыть
Ту дверь, что заперта навечно?
Что если просто позабыть
Про все на свете, быть беспечным.
Что если взять и позвонить
Тому, кому не собирался?
С ним чесно взять поговорить
В грехах своих ему признаться.
Что если взять и полюбить
Того, кто точно не полюбит?
Боль прошлого ему простить
И посмотреть, что дальше будет
Что будет, если по ночам
Смотреть как гаснут фонари?
Быть может даже где-то там
Ответ на свой вопрос найти.
Что если просто помечтать
О том, что вслух сказать не смеешь?
Что если пару дней не спать?
Что если от испуга млеешь?
Что если, то...Что будет если?
Быть может да, быть может нет?
Наверно?Можно?Врятли?Есть ли?
Где отыскать простой ответ?
                06.09.2009


Рецензии