Баламуть

Не умея ждать,
Ты себя накажешь.
Ведь всегда везде
Важен лишь финал.

И не надо лгать -
Так ты не исправишь,
Что в судьбе своей
Как-то разрушал.

Что-то не создал,
Где-то не явился,
Много не успел,
И не смог понять.

Счастье не удел
Плачет словно птица,
С права у дверей
Твоего крыльца.

Ты себя найдешь
Поздно или рано,
Многое поймешь,
Но не все опять.

И тогда судьба
Словно голубица
Для тебя начнет
Зчастье зазывать.


Рецензии