По девять граммов девять раз...

                (Убийство Пола Хлебникова, потомка Пущина)

                Убили русского,
                Убили
                Его наивные глаза;
                Зачем ему не объяснили,
                Что правду
                Говорить нельзя?
                Что поджидают наготове
                По девять граммов
                Девять раз;
                Вот свет для
                Русского героя
                Опять на Родине
                Погас.
                Я буду плакать,
                Мой родимый,
                Как мать,
                Как целая Земля:
                У нас весь мир
                С тобой единый;
                Совсем одна
                Осталась я...

                17.07.04.


Рецензии