Любовь

Не хочу игры,
Мне плохо, понимаешь?
Раньше такого не бывало.
Плачет душа, она рай увидала,
Благодать, покой, наслажденье.
Она именно этого искала,
Ей это было только надо.
Я себя не узнаю,
Я вся сияю, излучаю свет,
Словно с ангелом общалась
И сама им стала.
Во мне осталась твоя нежность,
Блаженством во мне растеклась.
Поцелуев аромат желаю.
Наверное, не ловко я выражаюсь,
Я просто теряюсь.
Забываю обо всем.
Заразить хочется тебя любовью,
В твоей душе блаженством расселиться.
Тело наполнить экстазом,
Поцелуи даря,
Отдать себя до конца.
Ты позволил мне любовью быть,
В танце страстном меня кружить,
Отдаваясь, нежно брал.
Это было не притворно.
Послушай себя,
Загляни во внутрь себя.
Слышишь, сердце бьется
И что-то поет там внутри?
Одно дыханье на двоих,
Одно желанье на двоих.
Быть   друг в друге.
Сердце пусть не разорвется,
Приумножая любовь,
Дарить  вокруг себя
Ангелами остаться навсегда,
Тепло души неся.
Как жаль,
Не слышишь сердца своего.
Что ж подожду.
Позови меня, я приду,
Подарю любовь без возврата,
Подарю нежность, тепло.
Убаюкаю и успокою.
Приду к  тебе
Когда тебе плохо
И не с кем поделиться
И открыть себя.
Я все пойму и приму
В душе моей есть понимание
Этот мир нарисованный мной
Он прекрасен, в нем тепло
Мои желания открыты
Любви и поиску себя
Свежий ветер надежды
Не пропадает
Вновь ведет меня
Играя сверкающим светом
Согревает дух и веру
Ломая внешнюю логику
Обращаясь к собственному свету
Принесет внутреннее возвышение
Красочного соединения
Стремящее к гармоничному
Элегантному достоинству
Эстетической утонченности
Мягкой гибкости
Тонкому проявлению себя
Стремление раствориться
В энергетической насыщенности
В мягкой нежности
Что бы проявить душевное  обаяние


Рецензии